+7 (473) 2-955-033
Заказать обратный звонок

Отзывы на сотрудников агентства недвижимости Аврора Воронеж



ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
18 3
Благодарю за ответственную работу, развернутые консультации на всем протяжении процесса продажи по всем возникавшим вопросам, быстрое завершение сделки и просто доброе человеческое отношение. Благодарю за высокий профессионализм, спасибо!
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
18 3
Сочувствие, отзывчивость, оперативность - вот те главные качества работников агентства Аврора. Еще понимание, что человеку надо самое необходимое в жизни - это жилье. Английская поговорка гласит, что дом - крепость для каждого человека.
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
18 3
По рекомендации знакомого мы обратились в агентство недвижимости "Аврора" к Тоньшевой Наталье. С первой встречи поняли, что не ошиблись в своем выборе. Мы быстро определились с покупкой благодаря профессиональной помощи Натальи. Она давала нам реальные советы, учитывая наши интересы. Мы благодарим Тоньшеву Наталью за ее нелегкий труд, за сердечное отношение к людям. Огромное вам спасибо!
ЕрмаковаНаталья Александровна
nata-avrora11@mail.ru
+7 (919) 182-41-62
22 1
Очень благодарна за оказанную помощь, грамотную консультацию, терпимость, компетентность, отличную чувство юмора, интеллигентность, вежливость, тактичность.
ЕрмаковаНаталья Александровна
nata-avrora11@mail.ru
+7 (919) 182-41-62
22 1
Если честно, то я испытывал определенное недоверие к профессии риэлтора. Но возник срочный вопрос, и для его решения мне рекомендовали Наталью. И по ходу совместной работы я поймал себя на мысли, что начинаю доверять Наталье Ермаковой так же, как самому себе. И за такое честное, открытое и доверительное сотрудничество я благодарен Наталье.
ВоронинаАнгелина Григорьевна
vag1911@mail.ru
+7 (951) 564-40-72
7 42 10
Все профессионально.
ВоронинаАнгелина Григорьевна
vag1911@mail.ru
+7 (951) 564-40-72
7 42 10
Добрые и отзывчивые сотрудники, которые готовят документы очень оперативно. Все понравилось.
ВоронинаАнгелина Григорьевна
vag1911@mail.ru
+7 (951) 564-40-72
7 42 10
Сотрудники агентства недвижимости "Аврора" проявили высокий уровень профессионализма, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Благодарим за помощь и желаем успеха и процветания агентству, благополучия сотрудникам. Будем рекомендовать услуги агентства всем знакомым.
МанюхинИван Александрович
coast01@mail.ru
+7 (920) 210-23-23
2 45 12
Остались довольны сотрудничеством с сотрудником компании "Аврора". Переговоры и оформление документов проведены на высоком профессиональном уровне. На все возникающие вопросы получены спокойные и четкие разъяснения. Спасибо.
МанюхинИван Александрович
coast01@mail.ru
+7 (920) 210-23-23
2 45 12
Мы остались очень довольны работой Ивана. При первой же встрече чувствовалась его заинтересованность в работе. Переговоры вел вежливо, тактично и грамотно. Постоянно держал нас в курсе предстоящей сделки. Дом показывал несколько раз. Все этапы предстоящей предпродажной подготовки Иван разъяснил нам подробно, что где и как будет происходить. Все действия в ходе сделки скоординированы, нигде не пришлось стоять в очереди по оформлению бумаг.
32 - 41 из 191
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец