+7 (473) 2-955-033
Заказать обратный звонок

Отзывы на сотрудников агентства недвижимости Аврора Воронеж



ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
Огромное спасибо Наталье за проделанную работу, профессионализм и индивидуальный подход, она профессионал своего дела, ее услугами очень довольны.
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
Наталья Владимировна помогла нам в решении жилищного вопроса. По нашему мнению она является компетентным, грамотным специалистом в области сделок с недвижимым имуществом.
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
Проведена сделка успешно. Все было довольно быстро и без проблем. Вопросы, которые возникали у меня, Наталья решала сразу, в любое время. Очень добрый и вежливый человек. Мне было очень приятно с ней работать.
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
Благодарю за ответственную работу, развернутые консультации на всем протяжении процесса продажи по всем возникавшим вопросам, быстрое завершение сделки и просто доброе человеческое отношение. Благодарю за высокий профессионализм, спасибо!
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
Сочувствие, отзывчивость, оперативность - вот те главные качества работников агентства Аврора. Еще понимание, что человеку надо самое необходимое в жизни - это жилье. Английская поговорка гласит, что дом - крепость для каждого человека.
ТоньшеваНаталья Владимировна
tonshevanv@mail.ru
+7 (950) 751-10-97
20 4
По рекомендации знакомого мы обратились в агентство недвижимости "Аврора" к Тоньшевой Наталье. С первой встречи поняли, что не ошиблись в своем выборе. Мы быстро определились с покупкой благодаря профессиональной помощи Натальи. Она давала нам реальные советы, учитывая наши интересы. Мы благодарим Тоньшеву Наталью за ее нелегкий труд, за сердечное отношение к людям. Огромное вам спасибо!
ЕрмаковаНаталья Александровна
nata-avrora11@mail.ru
+7 (919) 182-41-62
24 2
Очень благодарна за оказанную помощь, грамотную консультацию, терпимость, компетентность, отличную чувство юмора, интеллигентность, вежливость, тактичность.
ЕрмаковаНаталья Александровна
nata-avrora11@mail.ru
+7 (919) 182-41-62
24 2
Если честно, то я испытывал определенное недоверие к профессии риэлтора. Но возник срочный вопрос, и для его решения мне рекомендовали Наталью. И по ходу совместной работы я поймал себя на мысли, что начинаю доверять Наталье Ермаковой так же, как самому себе. И за такое честное, открытое и доверительное сотрудничество я благодарен Наталье.
ВоронинаАнгелина Григорьевна
vag1911@mail.ru
+7 (951) 564-40-72
16 44 11
Все профессионально.
ВоронинаАнгелина Григорьевна
vag1911@mail.ru
+7 (951) 564-40-72
16 44 11
Добрые и отзывчивые сотрудники, которые готовят документы очень оперативно. Все понравилось.
41 - 50 из 200
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец